Воскресенье 21 Июля 2019 20:18
26 Января 2015

А. Турдугулов: Нападение на журналиста Б. Сатаркулова – это угроза оппозиционным силам

Подвергшийся нападению независимый журналист Б. Сатаркулов на сегодняшний день находится дома. Об этом «Озодагон» сообщил оппозиционный лидер А. Турдугулов.

По словам А. Турдугулова состояние журналиста средне - тяжелое, передвигается с трудом, чувствует постоянное головокружение.

«Его сильно оглушили в начале, ударив тяжелым предметом по голове, поэтому он не знает, сколько человек его избивали. От госпитализации отказался, по результатам судебно –медицинской экспертизы, переломов не обнаружено, но он намерен вторично пройти рентген, так как боли в области грудной клетки не проходят», - добавил А. Турдугулов.

Турдугулов считает, что нападение было связано с профессиональной деятельностью Сатаркулова, и возможно нападение на журналиста было совершено, чтобы пригрозить оппозиционным лидерам, чтобы она прекратили свою деятельность.

Напомним, 24 января, независимый журналист Болот Сатаркулов подвергся нападению - его избили и ограбили, был внештатным корреспондентом интернет-редакции \"ВБ\" в 2012 году, позже его материалы выходили на сайте knews.kg.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс