Четверг 02 Апреля 2020 01:48
«Аэрофлот» приостановил полёты в Казахстан
29 Марта 2016

«Аэрофлот» приостановил полёты в Казахстан

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» со второй половины 26 марта 2016 приостановил выполнение регулярных рейсов в Казахстан. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

«Этот вынужденный шаг вызван тем, что с казахстанской стороны до сих пор не предоставлена ожидавшаяся разрешительная документация на выполнение полетов российской авиакомпании в соответствии с летним расписанием, которое вступает в силу 27 марта. «Аэрофлот» не получила соответствующих разрешений, несмотря на то, что является назначенным перевозчиком на направлениях из России в Казахстан и подал заявку на выполнение полетов по ним еще 12 февраля 2016», - говорится в сообщении.

Отметим, что в сезоне «Лето - 2016», с 27 марта 2016 по 29 октября 2016, «Аэрофлотом» было предусмотрено выполнение собственных регулярных рейсов из Москвы в семь городов Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астану, Атырау, Караганду и Шымкент.

Между тем, как сообщает Forbes.kz, Россия не дала разрешение «Эйр Астане» летать в Москву с 27 марта 2016. Ситуация сложилась из-за того, что российская авиакомпания «Аэрофлот» не получила добро на полеты в Казахстан.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс