Суббота 26 Сентября 2020 05:58
"Ахбор": Неформальные лидеры ГБАО выехали на встречу с президентом Рахмоном
28 Октября 2018

"Ахбор": Неформальные лидеры ГБАО выехали на встречу с президентом Рахмоном

По полученной информации, 27 октября четыре неформальных лидеров Горно-Бадахшанской Автономной Области (ГБАО) - Толиб Аёмбеков, Ёдгор Мамадасламов, Мунаввар Шанбиев и Зоир Раджабов - выехали из Хорога в Душанбе на встречу с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.


Источник «Ахбор» сказал, что три других лидеров региона - Мамадбокир Мамадбокиров, Хурсанд Мазоров и Амриддин Аловатшоев – не будут участвовать в этой встрече. Эти 7 лидеров 22 октября были официально предупреждены не заниматься впредь противоправными действиями и актами против безопасности государства и общества.


Источники сайта "Ахбор” из ГБАО сообщили, что 27 октября четверо неформальных лидеров этого региона - Толиб Аёмбеков, Ёдгор Мамадасламов, Мунаввар Шанбиев и Зоир Раджабов – выехали из Хорога в Душанбе по приглашению президента Таджикистана Эмомали Рахмона. В столице состоится их встреча с президентом.


Эти четверо из числа семерых неформальных лидеров ГБАО, которые 22 октября отдельно подписали протоколы об официальном предупреждении с высокопоставленными чинами правоохранительных органов Таджикистана и обязались сдать все свое оружие и впредь не заниматься противоправными действиями.


По данным издания, трое других неформальных лидеров ГБАО, которые также подписали эти протоколы - Мамадбокир Мамадбокиров, Хурсанд Мазоров и Амриддин Аловатшоев – на встречу с президентом не поехали. 

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс