Воскресенье 15 Декабря 2019 05:45
\"Ата Мекен\" выступила против отключения трехфазных потребителей
02 Октября 2014

\"Ата Мекен\" выступила против отключения трехфазных потребителей

Партия «Ата Мекен», призывает правительство Кыргызстана отменить решение об отключении или обрезки трехфазных линий от потребителей,
отношения с бизнес средой и простыми потребителями регулировать исключительно тарифами на подачу электроэнергии.


Пресс-служба партии распространила заявление, в котором правительство призвали применять рыночные меры.

- Зима, в солнечный Кыргызстан, для его правительства пришла как всегда «неожиданно». Природно-климатические и геополитические факторы, в сочетании со штатными приготовлениями Правительства республики обнажили, что при стечении этих «роковых» обстоятельств наши энергетики не нашли иного способа выхода из ситуации, кроме как ограничить права потребителей лимитами подачи электроэнергии, «обрезанием»
так называемых «трехфазников» от питания.
Мелким и средними предпринимателями и бизнесменам производителям наносится ощутимый экономический урон, огромное количество простых потребителей лишается комфорта, к которому уже успели привыкнуть.
Социалистическая партии «Ата Мекен» констатирует, что Правительство не должно своим действием препятствовать оживлению экономики страны, отказывать собственным гражданам в элементарных жизненных стандартах.

В свете этого, партия «Ата Мекен», призывает Правительство Кыргызстана отменить решение об отключении или обрезки трехфазных линий от потребителей, отношения с бизнес средой и простыми потребителями регулировать исключительно тарифами на подачу электроэнергии.

Это и будет считаться приверженностью Правительства к рыночным отношениям, к чему кыргызский народ взял ориентир еще четверть века назад, - заявила \"Ата Мекен\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс