Суббота 15 Августа 2020 01:38
Бишкекская милиция задержала убийцу актера Василия Ползунова
09 Февраля 2016

Бишкекская милиция задержала убийцу актера Василия Ползунова

В Бишкеке, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД Первомайского района по горячим следам по подозрению в убийстве задержан 43-летний горожанин А.Василия, Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

По данным ведомства, 8 февраля примерно в 02:42 в дежурную часть поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Тыныстанова обнаружен труп мужчины.

«В этой связи, был осуществлен выезд следственно-оперативной группы территориального управления. По прибытии на место происшествия возле подъезда указанного дома обнаружен труп мужчины европейской национальности в возрасте 50-55 лет с признаками насильственной смерти, отметили в управлении. При проведении оперативной работы установлено, погибший - П.Василий, находился в подъезде дома, где встретил знакомого А.Василия, между мужчинами произошел конфликт, в результате которого А.Василий жестоко избил мужчину», - поясняет милиция.

Отмечается, что следственным отделом УВД Первомайского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 97 УК КР. Задержанный водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

Напомним, в ночь на понедельник по улице Тыныстанова города Бишкек, было обнаружено тело мужчины 50-55 лет с признаками насильственной смерти. Позже выяснилось, что погибшим является актер Государственного национального русского драматического театра имени Чингиза Айтматова Василий Ползунов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс