Среда 05 Августа 2020 12:45
Близкие погибшей дворничихи недовольны тем, что виновника ее гибели амнистировали
05 Ноября 2014

Близкие погибшей дворничихи недовольны тем, что виновника ее гибели амнистировали

Близкие погибшей дворничихи Зеварбону Пировой недовольны тем, что виновника ее гибели - Фируза Холикзода, сотрудника прокуратуры амнистировали.

Муҳаммадризо, один из близких погибшей 53-летней женщины заявил “Озодагон”, что Фируз Холиқзода должен был понести ответственность по закону и несправедливо освобождать его без наказания.

Он сообщил, что в понедельник их вызывали в суд района Снно для участие в процессе по делу Холикзода. В тот же день суд принял решение о его амнистии.

- Когда закон таков, что мы еще можем сделать? Это была трагическая авария, к тому же он сбежал. Мы дальше оставляем его судьбу на усмотрение Бога, - сказал Мухаммадризо.

Напоминаем, что в Душанбе, 28 сентября на проспекте Исмоила Сомони в районе гостиницы \"Хайат редженси\" в результате наезда погибла 53-летняя подметальщица Зеварбону Пирову. Водитель \"Мерседеса\" который сбил женщину на высокой скорости даже не остановился.

Тело погибшей разорвало на несколько частей, двое ее коллег от увиденного впали в шок и были госпитализированы в больницу.

Другие коллеги погибшей рассказали \"Озодагон\" что ДТП произошло в 4:30.

По их словам, скорость была такой что тело Зеварбону буквально разорвало на две части.

- Машина после того как она сбила Зевар, даже не сбросив скорость, продолжила движение. Когда двое наших сотрудников увидели это, они от ужаса потеряли сознание. Их отвезли в Карияи Боло (столичная больница), - сообщили они.

У погибшей остались четверо детей.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс