Понедельник 28 Сентября 2020 01:27
Близкие Сатторова: Осужденный за убийство нашего родственника ходит на свободе
08 Сентября 2014

Близкие Сатторова: Осужденный за убийство нашего родственника ходит на свободе

Близкие погибшего душанбинца утверждают, что один из осужденных по его делу ходит на свободе.

Саймурод Муродов, осужденный на два года за подделку медицинской справки по делу убийства Саъди Сатторова, которое произошло в апреле 2013 года уже десять дней ходит на свободе.

Саймурод Муродов является отцом Шерали и Джахонгира, признанного виновным в убийстве С. Сатторова и другого жителя столицы Сорбона.

Суд Душанбе признал медицинскую справку представленную С. Муродовым фальшивой и 10 апреля текущего года приговорил его к двум годам.

Зарина Саидова, тетя Саъди Сатторова сообщила “Озодагон” что новость об освобождении С. Муродова она услышала от соседей.

- От соседей Муродовых узнали что Саймурод уже 10 дней на свободе. По какому закону он освобожден? Суд осудил его на два года и в тюрьме он был только 4 месяца. Призываем всех сотрудников правоохранительных органов, чтобы они расмотрели это дело, - сказала З. Саидова.

Нуриддин Рахмонов, сотрудник Управления исправительных дел заявил \"Озодагон\" что он не может комментировать данный вопрос по телефону.

По его словам, только в сулчае официального запроса со стороны родных Саъди Сатторова управление может предоставить комментарий.

Родные Саймурода Муродова также не пожелали беседовать на эту тему.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс