Понедельник 22 Июля 2019 21:26
Брата депутата Ыргал Кадыралиевой отпустили под домашний арест
14 Апреля 2015

Брата депутата Ыргал Кадыралиевой отпустили под домашний арест

Суд отпустил обвиняемого по нескольким статьям Уголовного кодекса брата депутата парламента от фракции СДПК Ыргал Кадыралиевой - Канжара под домашний арест, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Как отмечается, решение об изменении меры пресечения принял Бишкекский городской суд 10 апреля. Поэтому в тот же день государственные обвинители обратились с надзорной жалобой в Верховный суд.

26 марта адвокаты сообщили, что по состоянию здоровья Канжар находится в больнице. При проверке было установлено, что Кадыралиев госпитализирован в ГКБ №1 Бишкека. Чтобы исключить возможность скрыться от органов следствия и суда, к нему была приставлена охрана из сотрудников милиции.

Кроме того, в Генпрокуратуре отметили, что 28 марта Октябрьский районный суд принял решение о заключении Канжара Кадыралиева под стражу сроком на один месяц.

Напомним, ранее по заявлению семьи Келдибаевых на Кадыралиева было заведено уголовное дело по трем статьям.

Следствие заочно предъявило ему обвинение в хулиганстве, вымогательстве и самоуправстве. 18 ноября Канжара Кадыралиева уволили из органов надзора, а с 20 ноября он официально числится в розыске.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс