Пятница 25 Сентября 2020 00:50
Бурятия восстала против Кремля: Сожжен российский флаг
22 Февраля 2016

Бурятия восстала против Кремля: Сожжен российский флаг

В Бурятии проходят массовые протесты против решения Кремля по передаче земли китайским фирмам. Об этом сообщает avrasia.wordpress.com со ссылкой на собственные источники.

«Я могу понять этих людей. Я наблюдал, что делают китайцы с землей в самом Китае и под Новосибирском. Это абсолютное зло. Это продукция, которая не пройдет ни один санэпидконтроль, но которая из-за поголовной российской коррупции окажется на наших столах. А из-за своей дешевизны и жадности российских чиновников, она окажется в детских садах и школах. Я помню, как в Монголии покупал китайские овощи. Они не гнили месяцами и после них кололо в почках», - передает издание слова одного читателя.

Издание также отмечает, что китайцы привозят с собой рабочих, устраивающих гетто, в котором процветает ввоз наркотиков, производство алкогольных напитков, проституция и контрабанда.

«Законы России в таких местах обычно не действуют. Буряты требует провести референдум о независимости Бурятии. Если власти Бурятии хотят развивать сельское хозяйство, пусть займутся этим сами. Население Бурятии категорически против китайского засилья. И они знают своих южных соседей на много лучше чем местная власть, погрязшая в коррупции и ничегонеделании» - сообщает издание.

Бурятия восстала против Кремля: Сожжен российский флаг

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс