Воскресенье 15 Сентября 2019 12:56
CAFA U-15 Boys Tournament 2017»: Юноши Таджикистана и Кыргызстана потерпели поражения
06 Июля 2017

CAFA U-15 Boys Tournament 2017»: Юноши Таджикистана и Кыргызстана потерпели поражения

Юношеская сборные Таджикистана и Кыргызстана потерпели 5 июня поражения на международном турнире «CAFA U-15 Boys Tournament 2017» для стран-участниц Центрально-азиатской футбольной Ассоциации, который проходит в Гиссаре.


Таджикистан уступил Узбекистану со счетом 2:1, а в другой встрече сборная Туркменистана одержала крупную победу над командой Кыргызстана – 3:0.

По прошествии трех сыгранных туров турнирную таблицу возглавляет юношеская сборная Узбекистана, которая в трех сыгранных играх одержала три победы. У Афганистана шесть очков и матч в запасе. Туркменистан с тремя баллами расположился на третьей строчке. Юноши Таджикистана и Кыргызстана очков пока не набрали.

В четверг на турнире день отдыха. Борьбу за медали команды продолжат в пятницу, 7 июля. В четвертом туре Афганистан сыграет с Туркменистаном (начало матча – в 18:00 часов), а Таджикистан встретится с Кыргызстаном (начало игры – в 21:00 час).

Напомним, что турнир «CAFA Boys U-15 Tournament 2017» проходит по круговой системе в один круг. Победитель определится по наибольшему количеству набранных очков. Всего на турнире для юношеских сборных стран-участниц Центрально-азиатской футбольной Ассоциации будут сыграны 10 матчей.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс