Воскресенье 25 Августа 2019 16:33
ЧП на Душанбе-Чанак: из-за оползня обрушилась часть дороги
02 Мая

ЧП на Душанбе-Чанак: из-за оползня обрушилась часть дороги

Часть автодороги Душанбе-Худжанд-Чанак, которая соединяет север страны со столицей, утром 2 мая обрушилась из-за схода оползня.


Далер Абдулло, пресс-секретарь компании IRS, которая занимается обслуживанием дороги, сказал, что инцидент произошел в 6 утра 2 мая на 119-м километре. “Из-за схода оползня обрушилось около 100 метров дорожного полотна”, - добавил он.


По словам пресс-секретаря IRS, к счастью, обошлось без человеческих жертв, но строителям придется заново отстраивать поврежденный участок дороги.


В настоящее время передвижение по автодороге временно прекращено. Ожидается, что до полудня будет открыто одностороннее движение машин.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-03-13 22:56:29

Таджикистан и Кыргызстан провели полевое обследование участков таджикско-кыргызской госграницы

В г. Исфана Лейлекского района Баткенской области Кыргызстана проведена очередная встреча рабочих топографических групп Таджикистана и Кыргызстана  по делимитации и демаркации линии государственной границы. «В ходе встречи, которая прошла с 5 по 9 марта,  стороны провели полевое обследование на участках Овчи-Калача (Эски-Оочу) и Костакоз (Борбордук) Бободжон Гафуровского района Сугдской области Таджикистана по смежеству с Лейлекским районом Баткенской области Кыргызстана для определения прохождения проектной линии таджикско-кыргызской государственной границы», - говорится в сообщении Посольства Таджикистана в Бишкеке.Напомним, что в процессе делимитации и демаркации границы Таджикистана с Кыргызстаном на сегодня согласовано более 50% линии границы, не делимитировано около 470 км границы.  Общая протяженность таджикско-кыргызской границы составляет около 1000 км. <br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс