Среда 21 Октября 2020 09:46
ЦИК КР отправил избирательные бюллетени в Ошскую, Джалал-Абадскую и Баткенскую области
04 Октября 2017

ЦИК КР отправил избирательные бюллетени в Ошскую, Джалал-Абадскую и Баткенскую области

В Бишкеке, 3 октября 2017 года, в здании «Учкун» прошла церемония подписания акта приема и передачи изготовленных избирательных бюллетеней в территориальные избирательные комиссии Джалал-Абадской, Ошской и Баткенской областей.


В Джалал-Абадскую область отправлены – 544 795 бюллетеней, Ошскую – 588 948, Баткенскую – 243 263. В Нарынскую, Таласскую, Иссык-Кульскую и Чуйскую области бюллетени будут переданы 4 октября.


Всего изготовлено 3 млн 31 тыс. 811 бюллетень, из них 2 млн 461 тыс 219 – на государственном и 570 тыс.592 – на официальном языках.


Постоянный (круглосуточный) мониторинг процесса печати бюллетеней в ОАО “Учкун” осуществлялся рабочей группой, в составе которой были члены ЦИК, сотрудники информационного и организационного отделов аппарата центризбиркома, охрана была обеспечена сотрудниками правоохранительных органов (ГКНБ, МВД). В печатном цехе ОАО “Учкун” был установлен комплект оборудования, на котором тестировались печатаемые бюллетени. 


Как сообщили в Центризбиркоме, избирательный бюллетень имеет высокую степень защиты, наносится специальная защитная краска для распознавания каждого бюллетеня автоматически считывающей урной (АСУ).



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс