Среда 27 Января 2021 17:21
Давлатов о совместной работе президента Рахмона с дочерью: А почему Миша Романов правил с родственниками страной с 1603 года по 1918?
12 Июля 2016

Давлатов о совместной работе президента Рахмона с дочерью: А почему Миша Романов правил с родственниками страной с 1603 года по 1918?

Джума Давлатов, глава Агентства Государственной службы при президенте Таджикистана не видит нарушения закона в совместной работе Эмомали Рахмона и его дочери Озоды Рахмон.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, прокомментировав нормы законы, который запрещает совместную работу родственников на госслужбе. По словам Давлатова, речь идет о должностях подчиненных и подотчетных друг другу.

Давлатов, подчеркнул что глава исполнительного аппарата президента Озода Рахмон подчинена президенту и правительству и поэтому он считает, что ее назначение не нарушает закон.

По его словам, дети президента также имеют право на работу: \"По этой логике они должны покинуть Таджикистан. Если даже зарубежом займутся бизнесом, все равно их будут критиковать\".
Он похвалил способности Озоды Рахмон, сказав что в ее работе есть успехи.
Давлатов сказал что не встречал в СМИ и на других ресурсах критические материалы о деятельности Озоды Рахмон и \"ее потенциал нужно использовать на этой и других должностях\".

Давлатов подчеркнул, что если бы в мире соблюдался бы принцип запрета на совместную работу для родственников, тогда \"откуда появились бы династии\".
- Почему в Америке так было, почему в Азербайджане так было? Почему Миша Романов руководил с 1603 по 1918 годы вместе с родственниками? Такие случаи есть в мировой практике, - подчеркнул Давлатов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс