Воскресенье 15 Сентября 2019 12:57
Депутат Жогорку Кенеша Омурбек Абдрахманов: Аиду Салянову отстранили после того, как узнали о том, что она работала на два фронта
11 Февраля 2015

Депутат Жогорку Кенеша Омурбек Абдрахманов: Аиду Салянову отстранили после того, как узнали о том, что она работала на два фронта

Аида Салянова будучи Генеральным прокурором работала на два фронта – с одной стороны выполняла политическую волю Атамбаева, а с другой – поддерживала оппонента власти – Омурбека Текебаева и это стало причиной ее отставки.

Об этом «Озодагон» заявил депутат ЖК Омурбек Абдрахманов, комментируя сегодняшнее заявление бывшего Генпрокурора Аиды Саляновой.

- Президент не мог долго терпеть политику двойных стандартов Саляновой вот и последовала эта громкая отставка, - говорит Абдрахманов.

По его словам Салянова выполнила два главных заказа сторон, во- первых, выпустила из страны «вора в законе» Азиза Батукаева и потом стойко держала ответ перед депутатами грудью прикрыв главного заказчика – власть, и, второй заказ касался закрытия уголовного дела в отношении апрельских мародеров, в качестве обвиняемых проходили члены партии «Ата-Мекен».

- Как только Салянова блестяще выполнила задания, а потом еще и отличилась, что перевыполнила план по борьбе с коррупцией, она стала попросту не нужна ни тем, ни другим, - говорит депутат.

- Она сейчас не нужна Текебаеву, поскольку ему сейчас самому нужна помощь. Индира Джолдубаева, перенявшая эстафету у Саляновой с новыми силами готова вновь начать расследования по делу об апрельских мародерствах и уж поверьте она доведет дело до конца.

Вполне возможно, что за Саляновой стоят российские спецслужбы, именно этой стране сейчас нужно «раскачать лодку», и применяться здесь будут различные технологии, начиная с создания новой партии и продвижения ее к власти и Салянова, в данном случае, «пришлась ко двору», - сказал депутат.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс