Пятница 04 Декабря 2020 19:35
Депутат Жумабек Салымбеков: Я был на банкете в театре и не вижу в этом ничего плохого
24 Марта 2015

Депутат Жумабек Салымбеков: Я был на банкете в театре и не вижу в этом ничего плохого

Депутат Бишкекского горкенеша, гендиректор рынка «Дордой - Джунхай» Жумабек Салымбеков признался, что был участником банкета, устроенного на сцене Театра оперы и балета. Об этом он написал 24 марта на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Да, действительно я был на этом мероприятии, в театре оперы и балета. Меня туда пригласили на день рождения», - сообщил он.

О банкете, по уверению депутата, он ничего не знал. «После окончания представления именинником был организован стол. Для всех гостей, а также для меня лично этот стол стал неожиданностью», - написал Салымбеков.

Депутат также сообщил, что ничего предосудительного в том, что на сцене театра был организован банкет он не видит. По этому поводу он написал следующее: «Вообще, это дело каждого, кто как хочет, так и проводит свои мероприятия. Насколько мне известно, сегодня во всех культурных заведениях страны и вообще во всех цивилизованных странах существует практика сдачи в аренду залов, в целях погашения определенных расходов этих же залов и т.д. Мне абсолютно непонятно какое преступление мною совершено??? Меня пригласили, я пошел».

Он отметил, что кроме него на банкете никого из депутатов Бишкекского городского кенеша, в том числе председателя горкенеша Марата Аманкулова, не было.

Как стало известно, банкет на сцене театра оперы и балета был организован сыном бывшего премьер-министра Данияра Усенова – Муратом.

Мурат Усенов таким образом решил отпраздновать свой день рождения.

В празднестве также принимал участие Арслан Кененбаев, зять беглого президента Курманбека Бакиева.

Ранее Министерство культуры осудило проведение банкета на сцене Кыргызского театра оперы и драмы, назвав это решение аморальным.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс