Четверг 13 Августа 2020 07:20
Диана Гурцкая о гибели таджикского младенца: Это вопиющее преступление, безусловно, должно найти адекватную оценку
06 Ноября 2015

Диана Гурцкая о гибели таджикского младенца: Это вопиющее преступление, безусловно, должно найти адекватную оценку

Диана Гурцкая, популярная российская певица и председатель Комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства, написала 0 Послу Таджикистана в РФ Имомуддину Сатторову письмо с соболезнованиями родным и близким погибшего 5-месячного Умарали Назарова.

Об этом сообщили в посольстве РТ в РФ.

\"Это вопиющее преступление, безусловно, должно найти адекватную оценку со стороны правоохранительных органов, к которым я и мои коллеги обратились с требованием проведения полного и объективного расследования. Как мать, я понимаю и разделяю всю горечь и боль. И мне очень стыдно, что в культурной столице нашей страны маленький ребенок оказался абсолютно беззащитен. Готова вместе с таджикской диаспорой предпринять все меры, чтобы подобных историй не повторилось в будущем», — говорится в письме.

Диана Гурцкая также обратилась к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять резонансное дело под личный контроль.

В связи с тем, что налицо факт неоказания своевременной медпомощи ребенку, Диана Гурцкая также обратилась и к министру здравоохранения Веронике Скворцовой, чтобы была проведена комплексная проверка ситуации. Информацию о ее результатах член ОП РФ попросила направить в Общественную палату. 


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс