Понедельник 22 Июля 2019 21:27
Дочь главы Чечни получила премию Fashion New Year Awards 2018
19 Декабря 2017

Дочь главы Чечни получила премию Fashion New Year Awards 2018

Дочь главы Чечни Айшат Кадырова, возглавляющая дом моды Firdaws, получила премию Fashion New Year Awards 2018. 


Об этом 19 декабря сообщает РБК со ссылкой на «Грозный ТВ». Премия вручена в номинации «Лучший показ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week» за демонстрацию ее коллекции «Горная жемчужина» в Москве в октябре.


«Дом моды Firdaws в лице своего президента и креативного директора Айшат Кадыровой благодарит Fashion TV, Екатерину Гусеву и всех организаторов премии за эту высокую оценку и обещает и дальше радовать всех своих поклонников новыми коллекциями, которые попадают прямо в сердце всех ценителей высокой моды», — написала пресс-служба Firdaws в Instagram.


7 декабря русская служба Би-би-си сообщила об открытии в Грозном бутика нижнего белья, которым владеет 18-летняя Айшат Кадырова. В аппарате главы Чечни эту информацию назвали грязной ложью и добавили, что тем, кто «подобными пасквилями пытается бросить тень на нашего лидера Рамзана Кадырова и его семью», придется строго ответить за каждое слово.


Показ коллекции «Горная жемчужина» прошел в московском парке «Зарядье» 24 октября. Зрителям представили 47 длинных платьев. Все модели выступали в платках, покрывающих голову.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс