Вторник 23 Июля 2019 08:41
Душанбе потребовал от Москвы тщательного расследования инцидента на Хованском кладбище
16 Мая 2016

Душанбе потребовал от Москвы тщательного расследования инцидента на Хованском кладбище

Министерство иностранных дел Таджикистана требует от России объективного расследования инцидента на Хованском кладбище в Подмосковье, в результате которого погибли, по меньшей мере, трое таджикистанцев.

«Министерство иностранных дел страны потребовало от посла России в Таджикистане предпринять безотлагательные меры по объективному расследованию инцидента и привлечению к строгой ответственности виновных», - говорится в сообщении МИД РТ.

Ведомство также отметило, что посольство Таджикистана в Москве «предприняло неотложные меры по выяснению подробностей происшедшего и инициированию расследования со стороны соответствующих российских структур».
«Министерство и диппредставительство страны в Москве наладили каналы прямой связи с соответствующими российскими органами», - добавили во внешне политическом ведомстве.

Напомним, в минувшую субботу на Хованском кладбище произошла массовая драка, в которой принимали участие около 200 человек. В результате инцидента погибли трое, с травмами различной степени тяжести госпитализированы 23 человека, четверо из которых в тяжелом состоянии. По предварительным данным, конфликт произошел из-за борьбы за территорию обслуживания на кладбище. По факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс