Понедельник 30 Ноября 2020 05:54
Два кыргызстанских футболиста будут выступать за белорусский «Крумкачы»
16 Февраля 2016

Два кыргызстанских футболиста будут выступать за белорусский «Крумкачы»

По сообщению пресс-службы федерации футбола КР полузащитника и защитника национальной сборной Кыргызстана пригласили играть в Белоруссию.

« Дуйшобеков и Умаров официально перешли в ФК “Крумкачы” (Минск)

Полузащитник Бахтияр Дуйшобеков и защитник национальной сборной Кыргызстана Акрамжон Умаров стали игроками футбольного клуба «Крумкачы» (Минск, Беларусь).

Состоялось официальное подписание контракта с игроками сборной. Соглашения рассчитаны на один год с возможностью продления еще на год (1+1).

Умаров и Дуйшобеков тренируются в клубе с самого начала предсезонной подготовки и уже успели сыграть в составе две товарищеские встречи против «Динамо-Минск» и «Слуцка».
Еще после игры с минским «Динамо» председатель правления клуба Денис Шунто признался, что приглашение ребят в команду – его идея.

– Если Умаров и Дуйшобеков единственные из новичков попали в основу на матч против «Динамо», значит, работали лучше других. Уровень? Тот же Дуйшобеков – игрок национальной сборной. Я смотрел два их матча против команды Австралии. Парень очень здорово действовал против Тима Кэйхилла.

Полузащитник Бахтияр Дуйшобеков – игрок национальной сборной Кыргызстана. За главную команду Бахтияр в свои 20 лет уже успел забить один мяч.

В прошлом сезоне Бахтияр Дуйшобеков и Акрамжон Умаров выступали за футбольный клуб “Абдыш-Ата” (Кант) и стали обладателями Кубка Кыргызстана.» - передает пресс- служба ФФ КР.

Напомним что ФК «Крумкачы» ( белор. «Крумкачы» — вороны) — белорусский футбольный клуб из Минска, основанный в 2014 году. Заняв 3-е место в Первой лиге (сезон-2015), получил право выступить в Высшей лиге в сезоне 2016 года.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс