Среда 05 Августа 2020 04:36
Дядя признался только в избиении двухлетнего племянника, но не в изнасиловании
16 Января 2015

Дядя признался только в избиении двухлетнего племянника, но не в изнасиловании

Житель села Озерного Аламудунского района Жаныбек Тулебеков, обвиняемый в избиении и изнасиловании своего двухлетнего племянника Ибрагима, только частично признал свою вину.

Об этом вчера, 15 января, по телеканалу ОТРК КР сообщил инспектор Главного управления общественной безопасности Марат Сапаев.
По словам Сапаева, задержанный Ж.Тулебеков (1968 г.р.) признается только в избиении.
Поясним, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 104 (\"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью\") и 130 (\"Насильственные действия сексуального характера\") УК КР.
Как сообщают СМИ, вчера решением Аламудунского районного суда Ж.Тулебеков заключен на 2 месяца в СИЗО-1.
Кроме этого, также вчера по подозрению в соучастии в совершении преступления задержана супруга Ж.Тулебекова – Айзада Акгозова. Она пока находится в ИВС ГУВД Бишкека.

Напомним, что 10 января в 3-ю детскую больницу доставили двухлетнего Ибрагима в тяжелом состоянии. В данное время он находится в коме. Врачи выявили множественные синяки и гематомы, а также повреждения заднего прохода, которые могут возникнуть в результате изнасилования.
По данным врачей, имеются некоторые улучшения состояния ребенка – он стал реагировать на уколы, но продолжает находиться в бессознательном состоянии.

По словам инспектора ГУОБ МВД М.Сапаева, подобные инциденты в основном происходят в неблагополучных семьях. На данный момент на учете в МВД состоят около 400 неблагополучных семей.

На фото - Айзада Акгозова

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс