Суббота 24 Августа 2019 09:49
Генпрокуратура Узбекистана опровергла возбуждение уголовного дела против экс-главы Национальной федерации карате
24 Января

Генпрокуратура Узбекистана опровергла возбуждение уголовного дела против экс-главы Национальной федерации карате

Генпрокуратура Узбекистана опровергла заявление НОК о том, что экс-глава Национальной федерации карате Нурхон Нафасов обвиняется в хищении и вымогательстве.


В ведомстве подтвердили, что «прокуратурой города Ташкента производятся следственные действия по возбужденному уголовному делу в отношении ряда должностных лиц Национальной федерации каратэ Узбекистана. На данный момент по установленным по уголовному делу обстоятельствам какие-либо лица, в частности, и Н.Нафасов не были привлечены к уголовному делу в качестве подозреваемого или обвиняемого».


На официальном сайте Национального Олимпийского комитета Узбекистана 23 января была опубликована новость под заголовком «Опять наступил на те же грабли. Против Нурхона Нафасова возбуждено уголовное дело». В статье сообщалось, что он растратил и похитил 125,5 млн сумов ($15 тыс).


Генпрокуратура напомнила, что распространение различного толкования сведений, связанных с обстоятельствами расследования и привлеченных к нему лиц противоречит презумпции невиновности и может нанести вред чести и достоинству личности.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс