Пятница 23 Октября 2020 01:58
07 Июля 2015

Германия выделит Кыргызстану дополнительную помощь в размере 37 млн. 950 тыс. евро.

Германия выделит Кыргызстану на ближайшие годы в рамках \"германской политики развития\" дополнительную помощь в размере 37 млн. 950 тыс. евро.

Об этом на встрече с министра иностранных дел КР Эрланом Абдылдаева сообщил глава делегации Центральноазиатской группы Германского Бундестага Манфред Грунд.

В ходе встречи стороны обменялись своими мнениями относительно уровня развития кыргызско-германского сотрудничества, в том числе межпарламентского сотрудничества двух стран, сообщили в МИД КР.

Германская делегация отметила, что Кыргызстан является передовой страной в регионе по уровню своего демократического развития и Германия, как лидер Европейского Союза, и далее будет поддерживать проводимые в Кыргызстане демократические реформы и преобразования.

- Наглядным доказательством этому являются прошедшие с 30 июня по 1 июля т.г. Межправительственные кыргызско-германские переговоры по финансовому и техническому сотрудничеству, по итогам которых Кыргызстану на ближайшие годы, для реализации проектов в нашей стране в рамках \"германской политики развития\", выделяется дополнительная помощь в размере 37 млн. 950 тыс. евро, - отметил источник.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс