Вторник 04 Августа 2020 07:16
ГКНБ объявил вознаграждение за сведения о беглецах из тюрьмы
15 Октября 2015

ГКНБ объявил вознаграждение за сведения о беглецах из тюрьмы

Государственный комитет национальной безопасности Кыргызстана объявил денежное вознаграждение за сведения о местонахождении разыскиваемых особо опасных преступников в размере 300 тыс. сомов (около $4,2 тыс.), бежавших в ночь с 11 на 12 октября из СИЗО №50.

Кок сообщила пресс-служба ГКНБ КР, вознаграждение объявлено в связи с особой опасностью сбежавших преступников, а также в виду их принадлежности к террористической деятельности.

В настоящее время ГКНБ во взаимодействии с соответствующими правоохранительными и государственными органами КР проводятся оперативно-розыскные мероприятия. При этом необходимо предостеречь граждан от попыток самостоятельного задержания преступников, отметили в ведомстве.

ГКНБ обращается ко всем гражданам республики о содействии в поимке особо опасных преступников и просит сообщать любую достоверную информацию о местонахождении указанных разыскиваемых лиц, а также ставших известным вам о готовящихся либо совершенных противоправных акциях по телефону доверия ГКНБ КР (0312) 62-65-04, в Дежурную комитет ГКНБ (0312 66-04-75), либо в органы внутренних дел.

Анонимность звонка и вознаграждение гарантируется.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс