Воскресенье 07 Марта 2021 23:01
Глава ГКНБ Таджикистана Ятимов: Иностранные спецслужбы финансируют преступников для дестабилизации
13 Апреля 2015

Глава ГКНБ Таджикистана Ятимов: Иностранные спецслужбы финансируют преступников для дестабилизации

Председатель ГКНБ Таджикистана Саймуъмин Ятимов заявил, что спецслужбы некоторых стран для дестабилизации обстановки в РТ сотрудничают с организованными преступными группировками и перечисляют им большие средства.

Об этом глава ГКНБ заявил на встречи с студентов города Куляба, сообщает \"Азия-Плюс\".

С. Ятимов не назвал конкретно какие-либо страны, однако, добавил, что иногда они под прикрытием неправительственных организаций используют такие методы, которые невыгодны для интересов Таджикистана.

Председатель ГКНБ на встрече отметил, что Таджикистан не сможет в одиночку, без сотрудничества с гражданами, посольствами, другими организациями эффективно бороться против этих негативных явлений.

- Нужно всегда помнить, что национальные интересы превыше всего. Я от души верю, что каждый гражданин Таджикистана, независимо от политических и идеологических убеждений, является патриотом своей нации и родины. Поэтому, мы должны вместе строить наш общий дом, в интересах каждого таджикистанца, заявил С. Ятимов.

Глава ГКНБ еще раз подчеркнул,что «для создания государств нужны столетия или тысячелетия, но для их разрушения, достаточно нескольких дней или месяцев, как показывает последний опыт».

Именно об этом Саймуъмин Ятимов говорил на прошлогодней конференции «Противодействие современным вызовам и угрозам» в городе Душанбе, видео, которого предлагается из архива «Озодагон»:

[media

=http://www.ozodagon.com/21146-video-sabti-nahustin-olatoi-oblava-i-baor-dar-toikiston.html]

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Салом алек ман мехоҳам бо кгб ҷумҳурии тоҷикистон ҳамсуҳбат шидан мехоҳам агар илоҷаш бошад номерои кгб медодне

Ниход hodzaevnihod5@gmail.com | 2017-09-05 22:05:16

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс