Суббота 07 Декабря 2019 01:56
16 Января 2015

Глава Минздрава Т.Батыралиев озвучил диагноз 2-летнего ребенка, который периодически избивался родственниками

Министр здравоохранения Кыргызстана Талантбек Батыралиев 16 января сообщил диагноз 2-летнего ребенка, поступившего 11 января в тяжелом состоянии в реанимацию 3-й детской больницы.

По словам министра, ребенок И.Т. родился 1 августа 2013 года и проживает по адресу село Озерное Аламединского района Чуйской области по улице Центральная, 10.
Отец ребенка – Н.Т., 1973 года, работает строителем, мама И.И. – о роде деятельности ничего не известно.

«Ребенок поступил в ДКБ СМП 11 января в 00:15 в отделение общей реанимации и токсикологии. Выдержки из анамнеза: привез отец ребенка, со слов отца, ребенок упал дома с лестницы. При осмотре на момент поступления состояние ребенка крайне тяжелое, без сознания, в мозговой коме, на лице кровоточащие ссадины, множественные ссадины туловища и конечностей, разрывы углов рта с обеих сторон, анус зияет - трещины на 11 и 5 часах по циферблату и внутренняя слизистая прямой кишки на 6 часах, выставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, множественные ссадины лица, туловища, конечностей, трещины заднего прохода. Мозговая кома 4-й степени», - сказал Т.Батыралиев.

В настоящее время состояние ребенка остается тяжелым, он в коме, на аппарате искусственной вентиляции легких.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс