Воскресенье 15 Сентября 2019 12:59
Глава Таможеной службы Таджикистана Гоиб: Сто раз благодарен, что сейчас закон превыше всего и моего брата освободили
19 Июля 2016

Глава Таможеной службы Таджикистана Гоиб: Сто раз благодарен, что сейчас закон превыше всего и моего брата освободили

Абдуфаттох Гоиб, глава Таможенной службы Таджикистана отрицал свое участие в прекращении уголовного дела против его брата Наджмиддина Саидова и заверил что узнал об освобождении родственника из СМИ.


Об этом Гоиб заявил сегодня на пресс-конференции.

- Сто раз благодарен, за то что сегодня закон превыше всего и в действиях моего брата не был обнаружен состав преступления, - сказал Гоиб.

Ранее было прекращено уголовное дело по обвинению в мошенничестве против Наджмиддина Саидова, главы филиала \"Таджиксодиротбанка\" в Дангаре.

Наджмиддин Саидов, был задержан в начале февраля по подозрению в мошенничестве. Саидов выступал в качестве посредника в передаче крупной суммы в размере 600 тыс. долларов. Он затребовал эту сумму в обмен на должность «главы управления Таможенной службы по Согдийской области».

Саидов был задержан в момент передачи ему части денег. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 247 (мошенничество) УК РТ. По данным местных СМИ, суд района Исмоили Сомони города Душанбе оштрафовал Саидова на 200 тыс. сомони (около 30 тыс. долларов).

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс