Воскресенье 21 Июля 2019 22:43
Главный таможенник Таджикистана: Положение уже не то, таможенники массово уходят в бизнес
18 Июля 2017

Главный таможенник Таджикистана: Положение уже не то, таможенники массово уходят в бизнес

Абдуфаттох Гоиб,глава таможенной службы Таджикистана заявил что из-за ухудшения ситуации сотрудники органа массово переходят в бизнес.


Отвечая на вопрос “Озодагон” Гоиб признал, что сообщения о дорогих машинах и богатых домах сотрудников органа не лишены оснований.


- Это все знают, никогда нельзя спрятать в кармане машину или дом. Как сказать, это все зависит от совести сотрудников. Условия сейчас не те что были раньше для сотрудников таможни. Сейчас в большинстве случаев сотрудники пишут заявления и покидают службу. Идут в бизнес, таких случаев много, - сказал Гоиб.


По его словам, он продолжил кадровую политику прежнего главы таможенного комитета Рустама Эмомали, который стал принимать работников по итогам конкурсов.

Сейчас проходит второй конкурс приема на работу 39 новых сотрудников. Всего было подано свыше 800 заявлений. Из них только 285 прошли первый экзамен и продолжат участие.

- Мы будем отдавать приоритет тем кто имеет опыт работы как экономист или юрист, проходил военную службу и знает языки, - сказал Гоиб.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс