Понедельник 26 Октября 2020 03:50
ГПС Кыргызстана усилила госграницы с Казахстаном в связи с терактом в Алматы
18 Июля 2016

ГПС Кыргызстана усилила госграницы с Казахстаном в связи с терактом в Алматы

В связи с событиями в Алмате, кыргызско-казахский участок государственной границы начал охраняться в усиленном режиме. Об этом сегодня, 18 июля сообщает Государственная пограничная служба Кыргызстана.

\"На пунктах пропуска на границе подтянуто дополнительное количество офицеров. По всему периметру границы заставы ведут охрану в усиленном режиме\", - сообщили в ведомстве.

Напомним, сегодня 18 июля, неизвестные открыли стрельбу в нескольких районах города Алматы. В настоящий момент, в городе оцеплены здание ДКНБ, полностью улица Абылай хана, а также проспект Абая.

В дежурной части БСМП сообщили, что поступили более 5 раненых, люди продолжают поступать. В больнице скорой помощи также находятся 7 полицейских.

По предварительной информации, есть раненые среди полицейских. ДВД предупредил жителей, что на территории города Алматы объявлено о проведении антитеррористической операции.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-28 03:22:26

Взрыв гранаты в Вахдате: Пострадали 4 человека

В результате взрыва гранаты в г. Вахдат пострадали четыре человека, сообщает МВД Таджикистана. «27 февраля в 16 часов 20 минут по местному времени в одном из жилых домов селения Чуянгарон в результате взрыва гранаты пострадали супружеская пара и двое их несовершеннолетних детей. Все четверо получили физические травмы различной степени тяжести и госпитализированы», - сообщает МВД республики.По информации источника, выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента.Напомним, что согласно данным МВД Таджикистана, в 2011 году сотрудниками правоохранительных органов республики было изъято 1063 единицы огнестрельного оружия, в том числе 184 автомата, 156 пистолетов, 138 единиц ружей и карабинов, 87 единиц нарезного оружия, 449 единиц гладкоствольного оружия, 49 штык-ножей, а также большое количество боевого снаряжения. Всего согласно Указу президента республики от 2 декабря 1994 года "О добровольной сдаче и изъятии оружия, боеприпасов и военной техники у населения РТ",  начиная с  1994 года по настоящее время,  в стране  изъято 34017 единиц оружия.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс