Пятница 23 Августа 2019 16:24
23 Июня 2015

ГПС опровергла \"крышевание\" контрабанды ГСМ в Таджикистан кыргызскими пограничниками

Как сообщили сегодня, 23 июня, в Государственной пограничной службе информация, о том, что пограничники занимаются \"крышеванием\" контрабанды ГСМ в Таджикистан, не соответствует действительности.

Об этом источник сказал комментируя размещенный, вчера на сайте Акипресс в рубрике \"Народные новости\" ролик. Автор видео пишет, что \"контрабанда ГСМ в Лейлекском районе имеет системный характер и осуществляется с согласия коррумпированных пограничников, видимо, во главе руководства\".

\"Эта информация не основана на фактах и имеет анонимный характер. Размещенное видео не понятное, в тексте говорится про фуры, а на видео их нет\", - сообщил источник.

По его данным, как только появилась подобная информация, со стороны руководства было дано указание провести внутреннее расследование, по его итогам подобные факты не обнаружены.

\"Изучив появившуюся информацию, мы пришли к заключению, что кто-то пытается очернить наше ведомство, распространяя неверную информацию через анонимных лиц и сопрягая ее неконкретным видео\", - отметили погранслужбе.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс