Воскресенье 25 Октября 2020 19:33
Гулмурод Халимов в новом списке разыскиваемых МВД
25 Ноября 2016

Гулмурод Халимов в новом списке разыскиваемых МВД

Бывший командир таджикского ОМОН Гулмурод Халимов вошел в новый список разыскиваемых МВД. В списке присутствуют граждане Таджикистана примкнувшие к террористическому движению ДАИШ.

В списке МВД, наряду с Халимовым также опубликованы фотографий 10 других лиц, которые либо стоят с оружием в руках, либо находятся рядом с черным флагом террористической группы \"Исламское государство».

Это происходит в то время, когда недавно СМИ , сообщили о публикации его новых фотографий. Независимое издание akhbor.com недавно написало, что новая фотография сбежавшего полковника Гулмурод Халимова была опубликована в социальной сети Twitter со стороны одного пользователя.
На этом снимке Халимов с длинными волосами и вместе с маленьким ребенком.

Гулмурод Халимов, в апреле 2015 года, когда он являлся командиром \"ОМОН\" МВД, таинственным образом исчез из Душанбе и спустя месяц в видеообращение сообщил о присоединении к террористической группировке \"Исламское государство\". В феврале 2016 года, средства массовой информации сообщили, об отъезде в Сирию с детьми его второй жены Хумайро Мировой, бывшего пресс-секретаря таможенной службы.
В сентябре текущего года власти США объявили вознаграждение до 3-х миллионов долларов за информацию о местонахождении Халимова.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс