Пятница 23 Апреля 2021 16:34
Гульнару Каримову отпустили на свободу?
10 Июля 2015

Гульнару Каримову отпустили на свободу?

Старшая дочь президента Ислама Каримова уже не находится под домашним арестом и 8 июля отмечала свой день рождения в загородной резиденции отца.

ОБ этом со ссылкой на достоверные источники в Узбекистане, сообщило издание \"Замондош\", регулярно печатающее материалы узбекских спецслужб.

Источник издания также сообщил, что Гульнара Каримова уже несколько месяцев как свободно передвигается и не находится под домашним арестом, ей лишь запрещают посещать публичные места, фотографироваться и выходить в социальные сети.

\"В мае у неё был серьёзный разговор с отцом (Исламом Каримовым), где она на коленях просила прощения у всех, у своей матери, сестры Лолы. Она осознала что подвела свою семью и дала слово, что такого впредь не повториться\", - сообщает достоверный источник из окружения, правящей элиты Узбекистана.

- Простил её Ислам Каримов или нет, неизвестно, но стало ясно, что после этого она уже не находится под домашним арестом и Гульнара вымолила себе хоть и контролируемую, но свободу, - отмечает \"Замондош\".

Стало известно, что на её день рождения, который они справляли в семейном кругу, приехали самые близкие люди и доверенные лица Президента Узбекистана, сам Ислам Каримов и его супруга 8-го июля вечером поздравили свою дочь. Подарки для Гульнары Каримовой от узбекской элиты и олигархов \"узбекского разлива\" со всего мира продолжают пребывать и сейчас,- сообщает наш источник.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс