Среда 21 Октября 2020 03:34
17 Июня 2015

ГУВД Бишкека отрицает драку на стадионе

В ГУВД г. Бишкека опровергли сообщения в СМИ о том, что перед началом футбольного матча между Кыргызстаном и Австралией на стадионе «Спартак» произошла массовая драка.

Как сообщил сегодня, 17 июня, «Озодагон» руководитель пресс службы столичного ГУВД Олжобай Казакбаев, накануне перед началом матча не было никакой драки, тем более массовой, как написали отдельные СМИ.

«Была лишь образована давка из-за того, что многие хотели попасть на матч. Сотрудники милиции создали заслон, а их начали теснить у входа. В результате оказанного сопротивления, пострадали 2 сотрудника. Еще двоим гражданским лицам, потребовалась медицинская помощь. То есть в результате давки травмы получили 4 человека, а не 8 как написали отдельные информационные агентства»,- сообщил О. Казакбаев.

Напомним, ранее в СМИ проинформировали о массовой драке в стадионе «Спартак» в результате которого пострадали 8 человек.

«Всего пострадавших было восемь человек, пять из них в состоянии алкогольного опьянения. Во время драки кидали камнями в милиционеров, в этот момент разбили лобовое стекло реанимобиля бригады Скорой помощи», - сообщили ряд интернет сайтов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс