Среда 22 Января 2020 11:08
\"Ховар\": Свет Рогунской ГЭС избавит от тьмы исламизма и невежества
13 Марта 2015

\"Ховар\": Свет Рогунской ГЭС избавит от тьмы исламизма и невежества

Проект Рогунской ГЭС имеет, кроме экономической составляющей, также не меньшее социальное значение в плане создания новых рабочих мест, улучшения условий жизни и образования сотен тысяч людей и сокращения, тем самым, социальной основы для экстремистских организаций и исламских радикалов.

Такое мнение высказал автор государственного информационного агентства Таджикистана \"Ховар\" в статье \"Свет Рогунской ГЭС избавит от тьмы исламизма и невежества\"

\"Когда идет речь о скорейшем вводе в строй Рогунской ГЭС, следует иметь ввиду, что эта электростанция даст свет и тепло не только в дома простых жителей, но и в их разум, которому станет под силу бороться против тьмы исламизма и фанатизма религиозных экстремистов, отвращающих детей от учебы в школах, вовлекающих простых людей в «джихад» и убийства единоверцев, несущих смерть и горе в семьи.

Поэтому сейчас Рогунская ГЭС – это не только фактор экономического роста, но и символ света, отгоняющий тьму невежества и политического исламизма от наших народов. И достраивать ее нужно нам всем миром, - отмечает \"Ховар\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс