Понедельник 09 Декабря 2019 08:03
Кадыров сыграет самого себя в главной роли в боевике
26 Мая 2015

Кадыров сыграет самого себя в главной роли в боевике

В социальной сети глава Чечни Рамзан Кадыров анонсировал боевик \"Кто не понял, тот поймет\" с собой в главной роли.

\"Это остросюжетная картина, в которой, после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех\", - сообщил Кадыров в Instagram.

Глава Чечни не уточнил дату выхода кинокартины в прокат. Также неизвестно, на какие средства снимается фильм.

Между тем, ранее общественная организация \"Открытая Россия\" выпустила фильм \"Семья\", рассказывающий о реальной ситуации в современной Чечне, всемогущем главе республики Рамзане Кадырове и его взаимоотношениях с федеральным центром.

В фильме рассказывается, что такое личная армия Кадырова, сколько денег тратится на Чечню, как в республике притесняют и преследуют простых граждан.

\"Мы знаем, что была семья Ельцина, мы знаем друзей Путина, теперь мы знаем семью Путина, сын в этой семье — Рамзан\", - заявил Михаил Ходороковский.



Авторы фильма утверждают, что миф о восстановлении Чечни — это действительно миф. \"Парадная картинка восстановленного Грозного, тиражируемая федеральными каналами — это всего одна улица Грозного, проспект Путина. Грозный-Сити — четыре пустующих небоскреба, в которых предсказуемо не появилось многочисленных офисов международных компаний. Остальная Чечня все еще лежит в руинах. На стенах домов до сих пор следы от снарядов и пуль.

После нескольких дней, проведенных в Чечне, можно с полной уверенностью сказать, что миллиарды федеральной помощи были потрачены на парадную картинку и на то, чтобы Рамзан Кадыров вел образ жизни арабского шейха. Рядовые жители этой помощи не увидели\".

\"В республике действует всеобъемлющая система сбора дани, которой облагаются все жители — от предпринимателей до рядовых бюджетников. Выглядит это так: бюджетник расписывается за 20 тыс. рублей, а получает на руки 18 тыс. Оставшиеся 2 тыс. руб. идут в фонд Ахмата Кадырова, которым формально руководит мать Рамзана Аймани Кадырова\", - говорится в сообщении \"Открытой России\".

В республике нет закона и защиты прав. Любой гражданин Чечни может быть избит, похищен или убит. В фильме есть множество живых свидетельств людей, ставших жертвами кадыровце

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс