Понедельник 24 Февраля 2020 23:17
Кандидат правящей партии признал, что Таджикистан выживает за счет мигрантов
11 Февраля 2015

Кандидат правящей партии признал, что Таджикистан выживает за счет мигрантов

Кандидаты в депутаты в парламент Таджикистана от избирательного округа №3, района Шохмансур 10-го февраля встретились со своими избирателями.

На встрече кандидат от Народно-демократической партии Баҳром Абдуалимов отметил, что за пределы страны находятся более одного миллиона таджикских трудовых мигрантов.

- Большинство населения Таджикистана проживает за счет трудовых мигрантов. Необходимо создать рабочие места, чтобы они могли работать на Родине, сказал представитель НДПТ.

Сафаргул Давлиёрова, кандидат от Компартии Таджикистана говорила о социальной справедливости в обществе. По ее словам, социально справедливое общество должна ответить всем требованиям трудового народа и должна обеспечить свободу и прав граждан.



Представитель Партия экономических реформ Абубакр Комилов подчеркнул, что основное внимание должно быт направлено не на аграрный сектор, а на развитие промышленности. Потому что, по его словам «все другие сферы зависят от промышленного сектора».

Мунира Расулова, кандидат Соцпартии предлагала на постоянной основе выделять средства на развитие науки и культуры.

- Нужно реализовать национальную программу в сфере туризма, и научную сферу нужна очистить от случайных людей, считает Расулова.

Представитель Партия исламского возрождения Рукияи Нури отметила, что должен соблюдаться принцип равенства перед законом, и все ветви власти должны быть независимыми подотчетными перед народом.

- Исполнительные органы власти должны быть избираемыми и в экономической сфере необходимо снизить все виды налог, - подчеркнула представитель ПИВТ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс