Среда 23 Октября 2019 23:42
Капитан милиции застрелился в Ташкентской области Узбекистана
25 Ноября 2015

Капитан милиции застрелился в Ташкентской области Узбекистана

Покончил с собой капитан Гулбахорского ОВД Янгиюльского района Ташкентской области Узбекистана. Согласно данным источников радио «Озодлик», 20 ноября офицер застрелился в своем кабинете из табельного оружия.

Районная прокуратура расследует причины, приведшие к самоубийству.

Заместитель начальника отдела общественного правопорядка Гулбахорского ОВД Янгиюльского района, капитан Шарофиддин Темиров 20 ноября выстрелил себе в голову.

Один из свидетелей происшествия, беседовавший с корреспондентом радио «Озодлик», сказал, что в тот день офицер был на дежурстве.

- Шарофиддин ака в тот день был на дежурстве. Табельный пистолет был при нем. 20 ноября рано утром он выстрелил себе в голову за своим столом. Я пришел утром в отделение, было очень шумно. Затем вынесли его тело. Никто не знает причины, по которой он застрелился, - рассказал один из участковых на условиях анонимности.

Источник радио «Озодлик» из правоохранительных учреждений Янгиюльского района подтвердил факт этого происшествия.

- Я не знаю никаких необычных ситуаций, произошедших с Шарофиддином Темировым в последнее время. По происхождению – из Намангана, офицер, женился в Янгиюле и остался жить здесь. У него трое детей. Он застрелился на своем рабочем месте. Сейчас возбуждено уголовное дело, прокуратура ведет расследование, - сказал источник.

19 августа прошлого года было сообщение о самоубийстве одного из охранников президента. Информационное агентство Fergana.ru тогда сообщило, опираясь на свои собственные источники, что застрелившийся телохранитель президента Узбекистана Ислама Каримова был снайпером.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс