Четверг 05 Декабря 2019 19:20
Каромат Шарипов прибыл в Душанбе, чтобы разобраться с \"черными посредниками\"
13 Августа 2014

Каромат Шарипов прибыл в Душанбе, чтобы разобраться с \"черными посредниками\"

Председатель Общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов прибыл 12 августа в Душанбе.

Об этом сообщил сайт движения.

- Его поездка на Родину связана с исполнением гражданского долга по отстаиванию законных прав своих соотечественников, находящихся на территории России, - отметил источник.

К. Шарипов должен встретиться в Таджикистане с Махмуджоном Санговым, проданным своим земляком и оказавшимся в рабстве у российского частного предпринимателя, и получившего ранение в момент своего побега. В России по данному факту возбуждено уголовное дело, в котором Каромат Шарипов выступает в Качестве правозащитника.

Также Кароматом Шариповым запланирован ряд неофициальный встреч по выяснению обстоятельств, связанных с «черными посредниками», выполняющими роль надзирателей в Торговом центре «Москва».

Именно «черные посредники» формируют невольнический рынок из числа граждан Таджикистана. Сведения о том, что данный ” черными посредниками” руководят из Таджикистана, Шарипов получил от главы Службы безопасности ТК «Москва».

Каромат Шарипов надеется быть услышанным, как властями Таджикистана, так и представителями местных государственных и коммерческих СМИ.

- В задачу Председателя Движения «Таджикские трудовые мигранты» входит попытка организовать прямой эфир с молодежью Таджикистана, находящейся на территории России. Власть Таджикистана должна найти в себе мужество слышать ПРАВДУ, какой нелицеприятной она бы не была, - утверждают в движении.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс