Пятница 21 Февраля 2020 23:07
Казахстан засмотрелся на туфли Медведева
17 Декабря 2014

Казахстан засмотрелся на туфли Медведева

В Казахстане оживленно обсуждают фотографии встречи Дмитрия Медведева с Нурсултаном Назарбаевым, на которую российский премьер прибыл в ботинках на высокой платформе.

Как считает казахское издание Nur.kz, таким образом российский политик попытался компенсировать свой небольшой рост. Впрочем, не все читатели портала с этим согласились.

Пресс-служба президента Казахстана опубликовала протокольные фотографии встречи Дмитрия Медведева и Нурсултана Назарбаева. В кадр попала обувь политиков.
Как пишет Nur.kz, президент Казахстана отдал предпочтение классическим полуботинкам, а российский премьер выбрал туфли с пятисантиметровой платформой.

Очевидно, считает казахское издание, таким способом Дмитрий Медведев пытался компенсировать свой относительно небольшой рост в 163 сантиметра.

Между тем неофициальные источники сообщают, что рост Нурсултана Назарбаева составляет 170 сантиметров, такими же параметрами обладает и президент России Владимир Путин. Одними из самых высоких политиков Nur.kz называет бывших президентов Грузии и Украины. Рост Михаила Саакашвили и Виктора Януковича — 192 сантиметра.

Также на общем фоне выделяются президенты Беларуси и США. Рост Барака Обамы — 185 сантиметров, а Александра Лукашенко — 188.

В число самых низких политиков вошли Дмитрий Медведев — 163 сантиметра, покойный лидер Северной Кореи Ким Чен Ир — 162 сантиметра и бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад — 157 сантиметров.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс