Воскресенье 15 Сентября 2019 17:42
Кодириён:  Оценку работе Рустама Эмомали дает народ, президент и правительство Таджикистана
27 Июля 2015

Кодириён: Оценку работе Рустама Эмомали дает народ, президент и правительство Таджикистана

Аламхон Наими, первый замдиректора Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана сегодня, 27 июля на встрече с журналистами отметил, что у нового руководителя ведомства- Рустама Эмомали очень жесткие требования.

Наими заявил, что успехи и неудачи работы Рустами Эмомали отражены в пресс-релизе ведомства.

- Требования очень жесткие. Работаем в рамках своих полномочиях. Мы не можем дать оценку работе руководителя агентства. Оценку работе главы Агентства дают народ, президент и правительство Таджикистана, - подчеркнул Наими.

Первый замдиректора Антикоррупционного агентства также добавил, что растет тенденция совершения махинаций от имени госчиновников и их близких. По его словам, в общем, были выявлены 377 случаев махинаций и в том числе зафиксирован один случай мошенничества с использованием имени родственников президента.

Между тем, ранее «Озодагон» сообщал о Хушдиле Курбонове, учащемся 10 класса Международного лицея Душанбе, который представляясь сыном президента, пытался давать незаконные указания чиновникам.

Позже выяснилось, что Хушдил на самом деле является одноклассником Сомона Эмомали, младшего сына Рахмона, главы Таджикистана. Также выяснилось, что Х. Курбонов является племянником известного таджикского бизнесмена Анвара Курбонова, директора таджикской чулочной фабрики (“Текстиль”).

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс