Понедельник 08 Марта 2021 17:21
Компания GM Uzbekistan закрыла на месяц моторный завод в столице Узбекистана
11 Августа 2015

Компания GM Uzbekistan закрыла на месяц моторный завод в столице Узбекистана

Завод GM Powertain Uzbekistan, производящий двигатели в сотрудничестве с компанией General Motorsи акционерным обществом «Узавтосаноат», закрылся на месяц.

Рабочие завода рассказали радио «Озодлик», что их отправили в отпуск с 4 по 29 августа.

Завод GMPowertain Uzbekistan поставляет в основном двигатели для Автомобильного завода в Асаке.
Одновременно с этим и рабочие автомобильного завода совместного предприятия GM Uzbekistan в Асаке с 1 августа вышли в «неоплачиваемый трудовой отпуск». За последние 5 месяцев завод закрывается уже в третий раз, и рабочих и служащих отправляют в отпуск.

Пресс-служба акционерного общества «Узавтосаноат» не подтвердила эту информацию радио «Озодлик». Однако ранее компания сообщала об отправке рабочих завода в двухнедельный отпуск.

«В августе этого года (с 3 по 20-е числа) в сборочном цехе завода начался процесс установки современных технологий для сборки новых моделей автомобилей. В связи с этим рабочие автомобильного завода в Асаке отправлены в двухнедельный отпуск», - говорится на официальной веб странице компании.

Один из сотрудников завода GMPowertain Uzbekistan сообщил, что закрытие завода планировалось заранее.
По его словам, с начала августа идут подготовительные работы для производства двигателей для моделей новых автомобилей на заводе в Асаке.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс