Пятница 23 Апреля 2021 22:22
Криминальная хроника: Каннибал в Мары и учитель-педофил в Туркменабаде
02 Октября 2014

Криминальная хроника: Каннибал в Мары и учитель-педофил в Туркменабаде

По сообщениям из Туркменабада, в сентябре по подозрению в педофилии сотрудниками полиции был задержан учитель туркменского языка и литературы одной из городских средних школ. Редакции АНТ известны его имя и фамилия, а также номер учебного заведения, в котором он трудился.

Сообщается, что мужчина неоднократно брал вместо учителей на уборку хлопка юношей 7-11 классов. Там, в уединенных местах, он и совершал «насильственные действия сексуального характера», о которых быстро стало известно родителям подростков. В данный момент органы проводят следственные действия и организуют очные ставки.

Раннее мужчина работал в другой городской школе, где неоднократно получал от администрации взыскания за то, что бил мальчиков и оскорблял девочек. Часто в школу приходили родители и старшие братья учеников, чтобы разобраться с ним за то, что он ударил или оскорбил их ребенка. Родители школьников рассказывают, что педагог также имел половую связь со старшеклассницей — ученицей своего же класса, которая впоследствии сделала аборт. Однако, несмотря на все это, он продолжал работать учителем и в какое-то время даже был завучем.

Из той школы он был уволен за то, что не раз приходил на работу в нетрезвом состоянии. Терпение руководства лопнуло, когда однажды в школьной столовой пьяный учитель начал бросаться мебелью, так что директору пришлось вызывать чиновников из управления образования. Дело тогда замяли, а учителя просто перевели работать в другую школу.

Известно, что у задержанного учителя имеется жена и четверо детей. Его супруга также работает учителем в школе, а после скандала младшую дочь задержанного педагога, которая училась в школе, где трудился он сам, срочно перевели в другую школу.

В Мары поймали каннибала

По сообщениям разных источников, в городе Мары, на юге Туркменистана, правоохранительные органы задержали мужчину, подозреваемого в каннибализме (поедании человеческой плоти). Информации об этом крайне мало, и в основном она исходит из уст местных жителей. По одним данным, предполагаемый каннибал занимался преступной деятельностью у себя дома, на глазах у детей. Все, что было, с его точки зрения, «съедобное», он хранил в холодильнике, а остальное якобы закапывал в огороде. Соседи подозреваемого сообщают, что во время следствия полицейские перекопали весь огород.

Туркменские пользователи социальной сети «Мобимит», в свою очередь, утверждают, что мужчина угощал шашлыком из человечины и своих соседей, которые, естественно, об этом даже не подозревали… В сообщениях пользователей соцсети также говорится, что семья каннибала лепила пирожки и продавала их рядом с городскими школами, а также реализовывала домашнюю продукцию на местном базаре.

Как утверждают разные источники АНТ, информация о задержании каннибала соответствует действительности. Редакции известно его полное имя, он 1977-го года рождения. Задержали его 13-14 сентября в своем доме по улице Скворцова, что в первом микрорайоне города, спустя несколько дней после обнаружения в канаве соседнего микрорайона «Шапак» человеческих останков: головы, кистей рук и стоп. После опознания останков правоохранительные органы начали искать знакомых погибшего и таким образом вышли на этого самого П. Х.

Его супруга заявила, что мяса она лично не ела, но призналась в том, что «продавала его столовой школы №18». После этого во всех средних учебных заведениях города начались проверки, сей факт подтверждают и другие источники АНТ. Сообщается, что семья их малоимущая, а сам глава семейства «состоит в какой-то секте».

Официальной информации на этот счет нет, туркменские СМИ хранят молчание.

Как удалось выяснить АНТ, случаи каннибализма в городе были и раньше. По словам бывшей медсестры Марыйской областной службы судебно-медицинской экспертизы Виктории Громаковой, нынешняя информация о каннибале в Мары ее не удивляет.

«Примерно в 2002 году через нашу службу также проходил каннибал. Тогда правоохранительные органы города обнаружили у него дома налепленные пельмени из человеческого мяса, а в кастрюле лежали сваренные внутренности», — сказала она в беседе с АНТ.

\"Альтернативные Новости Туркменистана\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс