Вторник 19 Ноября 2019 22:31
Кубок АФК: По просьбе таджикской стороны перенесено начало матча "Истиклол-Алтын Асыр"
12 Мая 2017

Кубок АФК: По просьбе таджикской стороны перенесено начало матча "Истиклол-Алтын Асыр"

Матч заключительного тура группового этапа Кубка АФК-2017 в квартете «D» между чемпионом Таджикистана душанбинским «Истиклолом» и сильнейшим клубом Туркменистана ашхабадским «Алтын Асыром» пройдет 31 мая и начнется в 20:00 часов по душанбинскому времени.


Изначально время начала встречи между «Истиклолом» и «Алтын Асыром» в календаре игр турнира было в 15:00 часов. Однако, учитывая жару в конце мая и наступления священного месяца Рамазан, по просьбе Федерации футбола Таджикистана Азиатская футбольная Конфедерация перенесло начало матча на 20:00 часов.


Данную встречу будет обслуживать судейская бригада из Омана. Главным судьей назначен рефери ФИФА Якуб Саид Абдулла Абдул Баки. На линиях ему будут помогать ассистенты рефери ФИФА – Абдулла Али Абдулла Аль-Джардани и Аль-Хакмани Рашад Рашид Саид. Функции четвертого судьи исполнит Аль-Шакси Халид Махрун Сулайман. Инспектором судей назначен Момбени Хидаят из Ирана, а комиссаром матча будет Юнг Таенам из Южной Кореи.


Отметим, что в матче «Истиклол» – «Алтын Асыр» 31 мая определится команда, которая займет первое место в группе «D» и продолжит борьбу в Кубке АФК-2017. Первая встреча между соперниками, которая прошла 3 апреля в Балканабаде, завершилась ничьей – 1:1.

В настоящий момент «Истиклол» и «Алтын Асыр» набрали по 10 очков после четырех сыгранных туров. Свой ближайший поединок в группе душанбинский «Истиклол» проведет 17 мая в Бишкеке против вице-чемпиона Кыргызстана клуба «Дордой», а туркменский «Алтын Асыр» в этот же день в Балканабаде примет ошский «Алай».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс