Вторник 23 Июля 2019 08:00
Кыргызстанская кикбоксерша выступит в самой элитной бойцовской организации UFC
18 Декабря 2015

Кыргызстанская кикбоксерша выступит в самой элитной бойцовской организации UFC

В американском городе Орландо, 19 декабря пройдет очередной турнир по смешанным боевым искусствам (ММА) UFC on Fox 17. Об этом сообщает официальный сайт бойцовской организации смешанных стилей UFC.

По данным источника, всего в рамках данного турнира пройдут 13 схваток, главной из которых станет противостояние бразильца Рафаэля Дос Аньеса с американцем Дональдом \"Ковбой\" Серроном.

\"В седьмом поединке файт-карта на арену «восьмиугольника» выйдет пара Валентина Шевченко и Сара Кауфман. Этот поединок пройдет в весовой категории до 61 кг. В.Шевченко станет первым представителем Кыргызстана, который выступит на этом престижном турнире. Для Валентины Шевченко данная встреча будет дебютом в турнирах серии UFC. Кыргызстанка является многократной чемпионкой мира по муай-тай и кикбоксингу,-говорится в сообщении.

Согласно порталу Sherdog, по правилам ММА она провела 12 встреч, в которых лишь один раз проиграла. В сентябре 2010 года Шевченко в рамках турнира C3 FIGHTS - RED RIVER RIVALRY уступила Лиз «Горилла» Кармуш. Судьи были вынуждены остановить бой из-за рассечения у Шевченко.

В своем крайнем поединке по правилам ММА Шевченко в феврале 2015 году в рамках турнира Legacy Fighting Championship 39 победила Джен Финни из США единогласным решением судей.

Что касается ее соперницы - Сары Кауфман, то она в 2010 году стала чемпионкой турнира бойцовской организации Strikeforce. По версии портала Sherdog она провела 20 встреч, в которых добилась 17 побед (10 нокаутом) и трижды проиграла. Согласно рейтинга этого же портала Кауфман занимает 9 место в рейтинге спортсменок в легчайшем весе.

В последнее время Кауфман проводит официальные бои редко. В 2014-2015 годах канадка лишь дважды выходила в восьмиугольник. В своем крайнем бою в апреле 2015 года Кауфман уступила другой представительнице Канады Алексис Девис болевым приемом на руку. Стоит отметить, что все 3 поражения в карьере Кауфман потерпела болевым приемом на руку.

Среди прочих соперников Кауфман в 2012 году в рамках турнира Strikeforce билась против Ронды Роузи и уступила ей за 54 секунды.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс