Четверг 15 Апреля 2021 11:00
Лидер партии \"Ата - Мекекн\" Омурбек Текебаев: Мы не выйдем из коалиции
14 Сентября 2016

Лидер партии \"Ата - Мекекн\" Омурбек Текебаев: Мы не выйдем из коалиции

Сегодня, 14 сентября на заседании Жогорку Кенеша Кыргызстана, лидер фракции \"Ата-Мекен\" Омурбек Текебаев ответил на предложение председателя СДПК Исе Омуркулову о выходе из коалиции большинства.


\"Вы спрашиваете, есть ли в парламенте коалиция. Я вам больше скажу: уже 4 месяца коалиция не может выбрать лидера альянса. О чем можно вообще говорить? Мы не проводим заседания коалиции, мы не общаемся даже. Когда Омуркулов попросил перерыв, мне показалось, что он побежит с Икрамом (Икрамжан Ильмиянов – советник президента – прим. ред) советоваться, а не с коалицией и не со мной\", – заявил лидер фракции «Ата-Мекен» Омурбек Текебаев на заседании парламента.

Текебаев также призвал депутатов внимательно прочитать коалиционное соглашение, отметив, что там нет ничего о безусловной поддержке всех инициатив президента.

\"Там нет ничего о том, что мы должны безусловно поддерживать Атамбаева и изменения в Конституцию. Мы не выйдем, мы выполняем соглашение коалиции, которое подписали. Если вам что-то не нравится, укажите на это и сами выходите из коалиционного большинства\", – заявил он

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


it is a excellent weblog and i enjoy it greatly! textile testing instruments suppliers http://wiki.osapub.com/index.php?title=User:CheslieGaona472

textile testing instruments suppliers psxjaw@gmail.com | 2017-02-14 22:22:01

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс