Воскресенье 07 Марта 2021 17:42
Марат Казакбаев: Путин явно обеспокоен потерей Турции как экономического партнера
18 Декабря 2015

Марат Казакбаев: Путин явно обеспокоен потерей Турции как экономического партнера

По словам известного политолога для «Озодагон», Владимир Путин на итоговой пресс - конференции в Москве старался обнадежить россиян, но всё же чувствовалось его огорчение положением дел в стране.

- Президент России, на встрече с журналистами признал наличие экономического кризиса в России. Даже шутил на эту тему. Однако было заметно что это больше походило на иронию, мол планировали одни цены а вышло все по-другому, ещё хуже. Также Путин прошелся по всем международным проблемам. Также было очевидно, что Президент России озабочен и даже расстроен потерей очень большого экономического партнера – Турции – поделился Казакбаев.

- Понятно, что Турция потеряна может даже навсегда, возврата нет. Западный вектор также потерян, санкции не отменены. Военные расходы увеличиваются, хотя Путин сказал, что укладываются в бюджет. Вобщем, на итоговой пресс-конференции тревожные нотки чувствовались в голосе российского главы государства - заключит политолог.

Напомним, что вчера в Москве состоялась очередная, ежегодная, итоговая пресс-конференция Владимира Путина. На которую было зарегистрировано рекордное количество журналистов - 1 390. Президент России ответил, в течении более 3 часов на вопросы 32 корреспондентов со всего мира.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс