Пятница 23 Августа 2019 16:24
Мать и бабушка четверых близнецов просят президента Таджикистана дать имя их детям и подарить квартиру в Душанбе
01 Сентября 2016

Мать и бабушка четверых близнецов просят президента Таджикистана дать имя их детям и подарить квартиру в Душанбе

Мать и бабушки новорожденных четверых близнецов из Файзабадского района просят президента Таджикистана Эмомали Рахмона, чтобы им подарил квартиру в городе Душанбе.

Шаходат Нуралиева, 27-летняя мать недавно рожденных четверняшек 31 августа, в беседе с «Озодагон» сказала, что в условиях отсутствия света, снежной зимы и закрытия дорог в их селе очень трудно будет их вырастить: \"Живем в селе Дашти Maрзо Файзабада, выпадает много осадков, дожди, снег, дороги часто закрываются, младенцев трудно будет расти. У меня дома есть еще двое детей. Просим Джаноби Оли (Ваше Превосходительство), чтобы поддержал нас и дал квартиру\".

Бабушки четверняшек также в подтверждение слов молодой матери заявила, что их отец работал в России: \"Ему сделали операцию, и он вернулся сейчас. На родине нигде не может работать. Мы просим, чтобы нас поддержали. Хотим, чтобы нашим новорожденным Лидер Нации дал имя\".

Шаходат Нуралиева, жительница села Марзо Файзабадского района 24 августа текущего года родила четверняшек - двух сына и двух дочерей.

Нуралиева своих новорождённых назвала подарком мужу накануне 25-летия годовщины Независимости.

Между тем, в прошлом году президент Таджикистана Эмомали Рахмон подарил трехкомнатную квартиру молодой матери Гулшан Маджнуновой,которая родила четверняшек.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс