Среда 17 Июля 2019 05:47
МЧС Кыргызстана помогло таджикскому водителю выбраться из западни
31 Октября 2016

МЧС Кыргызстана помогло таджикскому водителю выбраться из западни

Министерство по чрезвычайным ситуациям Кыргызстана сообщает, что спасатели вытащили грузовик таджикских водителей, который перевернулся на перевале Октог трассы Бишкек-Ош.

По данным министерства, кыргызские спасатели с помощью подъемной машины и снегоочистителя смогли без разгрузки вытащить и отправить в дорогу грузовик таджикского водителя.

Махмуд Юнусов, таджикский водитель, который ехал из России в Таджикистан, более 10 дней со своей машиной провел на перевале. Ранее Назгул Сидикбекова, глава МЧС в Таласской области сообщила, что таджикские водители отказались разгружаться: \"Не хотят снимать штампы, потому что есть риск нанести ущерб товару. А также они отказались от горячей пищи и места для ночевки\".

Махмуд Юнусов, таджикский водитель, в конце прошлой недели жаловался журналистам, что его грузовик в Кыргыстане сошел с дороги, но никто не помогает ему, а другой его водитель бежал с места происшествия.

Юнусов , водитель фирмы \"Сорбон Аз Транс\" тогда сказал, что \"несмотря на холод и голод не может оставить машину и ее груз\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс