Понедельник 16 Декабря 2019 00:11
МИД Кыргызстана: Полиция Москвы не раскрывает подробности избиения «скинхедами» двух кыргызстанцев
06 Мая 2016

МИД Кыргызстана: Полиция Москвы не раскрывает подробности избиения «скинхедами» двух кыргызстанцев

Московская полиция не раскрывают подробности происшествия, где в метро группа «скинхедов» избили двух кыргызстанцев. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Кыргызстана.

«УВД на Московском метрополитене не раскрывают подробности происшествия. В устном порядке подтвердили, что пострадавшим являются двое граждан Кыргызстана», - сообщает внешнеполитическое ведомство.

В сообщении министерства также отмечается, что по данному факту СУ УВД на Московском метрополитене было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Материалы для дальнейшего расследования переданы в Следственный отдел ГСУ СК России по Москве.

В свою очередь, как сообщает ведомство, вице-консул Посольства КР в РФ встретился со следователем Д.Кореневой, которая ведет данное следствие. В ходе встречи вице-консул просил взять на особый контроль данное уголовное дело.

«Пострадавшие граждане Кыргызстана отказались от госпитализации, состояние их здоровья удовлетворительное, также сотрудниками Посольства поддерживается постоянная связь с ними», - подытожили в МИД.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс