Вторник 18 Февраля 2020 01:01
26 Ноября 2015

МИД Таджикистана сделал заявление о сбитом российском самолете

Министерство иностранных дел Таджикистана прокомментировало инцидент произошедший между Россией и Турцией, когда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик.

\"Таджикская сторона с сожалением восприняла инцидент, связанный со сбитым 24 ноября 2015 года российским военным самолетом, участвовавшем в антитеррористической операции и выражает соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

Мы считаем важным в современных условиях наличие солидарности, единства и взаимной поддержки в борьбе с терроризмом на международном уровне и консолидированного ответа нашему общему врагу – глобальному терроризму. В этом контексте, важное место занимает проводимая Россией антитеррористическая кампания.

Будучи убежденным сторонником коллективных действий мирового сообщества в борьбе с терроризмом, Таджикистан надеется, что произошедшему инциденту со сбитым самолетом Российской Федерации будет дана объективная оценка, способствующая деэскалации обстановки и нормализации обострившихся российско-турецких отношений\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс