Воскресенье 09 Августа 2020 07:28
Министр МВД Таджикистана теперь ездит без сопровождения?
02 Февраля 2015

Министр МВД Таджикистана теперь ездит без сопровождения?

Жители Душанбе говорят, что теперь служебную машину министра МВД Таджикистана Рамазона Рахимзода не сопровождают другие милицейские машины.

По словам свидетелей, такая картина наблюдается в последние недели.

Ранее министр МВД на вопрос «Озодагон» о том, что его постоянно сопровождают машины, ответил, что если они мешают людям и заставляют их нервничать, тогда он готов отказаться от сопровождения.

Комментируя вопрос о необходимости сопровождения, министр МВД отметил: \"Сами знаете, очень много оперативной работы. Поэтому, это (сопровождение) нужно, чтобы выводить машину из пробок, для того, чтобы оперативно выполнять свою работу. По-моему, в этом нет ничего плохого, с советских времен такая практика существовала во всем мире. Это не проблема, но если это так сильно нервирует, сегодня же откажусь от сопровождения\".

Поводом для вопроса «Озодагон» стало то, что ранее сопровождающая машина на улице Мирзо Турсунзаде, не обращая внимания на светофор, открыла дорогу для служебной машины министра для проезда на стадион «Спартак». Министр спешил на стадион, для участия в матче по футболу, который проходил между сотрудниками Министерства внутренних дел Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс